程镇宇

自制的米粉可以加糖吗

老家自磨的米粉可以加糖吗?不加似乎没有什么味道,有经验的麻麻求赐教

可瑞康官方专员

您好,一周岁内宝宝的辅食是不需要添加任何的调味品的,包括糖,盐,酱油等。祝宝宝健康!

amyhan9

一岁以内的孩子不要给他加糖加盐,没有味道,孩子是吃不出来的,大人以为加点味道好吃,但是对于孩子来说是不需要的。

宝贝qinqin

最好不要加糖,宝宝吃习惯了就会很依赖这种味道,就很喜欢吃糖,对以后牙齿有影响

舒舒宝贝

个人觉得可以适当加些糖,因为少量的吃不出太甜的味道,也不会有太大影响的。

Ж花舞

我是很抵触给宝宝吃甜食的 会影响到牙齿 如果你想加 就加少加点冰糖好了 冰糖还败火

子其妈妈785QQ

如果宝宝不是没有糖就一定不吃的话就尽量还是不要给宝宝加糖了,习惯了容易让宝宝造成味觉上的偏好,没有糖的东西就不吃了,糖吃多了对宝宝也不好的,以后宝宝长牙了多爱吃甜食容易造成蛀牙的,如果实在不行可以放点冰糖在里面,掌握好适量就可以的