小糖豆の成长

三岁宝贝精神不集中怎么办?

我家宝贝学习不集中教过的记不住老爱忘心不在焉怎么办

杨镇宇

宝宝有可能是对学习的东西不感兴趣,最主要的是培养宝宝兴趣

小米康宝贝

这个年龄的孩子就是注意不集中,喜欢乱动,这个是很正常的。家长不用太过于担心,随着年龄的增大慢慢就好起来了

理真

平常宝妈陪孩子的时间应该不是太多,所以孩子对事情的关注度总是不佳,试着大人多陪陪孩子,培养宝宝的兴趣。