Ж花舞

带薪休假

我是国企职工 我有点不明白的是 我去年生完宝宝(国家法定6个月后我有延长了半年)今年回来上班 那我这一年的带薪休假还有没有了?

杰子妈

只要你符合规定,肯定会支付的吧。而且当时休假时,是怎么讲的,这个应该跟单位领导或者上级沟通。

程镇宇

休息的有吧,上班那些应该不算带薪休假了吧

1杯白開氺ヽQQ

应该有的吧,只要你符合规定,他们是会给你发的,你应该向你领导问一下。

eileencl

恩,国家休假管理规定写了,超过两个以上的病事假会影响带薪休假的,你搜索一下吧。