为家保驾护航

现在可以让宝宝吃米粉吃饱吗?

我宝宝160天了,现在可以让他吃米粉吃饱吗?他不是很爱吃奶粉怎么办呢???谢谢姐妹们了

shang20070207

我的宝宝应该和你差不多大,五个月多点儿,我现在是把米粉放在奶里一起喂,一次一匙。我想等到他六个月后能吃点辅食的时候,其中的一顿饭以吃米粉为主。

chenchen12

宝宝还小,主食还是以奶粉为主,米粉只能当辅食添加。

wtd2006

你的孩子还没断奶吧,一般孩子不爱吃奶粉爱吃奶,断奶后会好的.如果他天生热衷米粉,吃米粉到饱,自然也行,但最好辅以其它食物(如米粥,果泥等).

chenchen521

我的宝宝四个半月,一天喂一次 上午喂的 其他时间喂奶