萍384QQ

宝宝感冒了怎么办

我想问下宝宝两个多月了鼻子老是堵住

可瑞康官方专员

您好,宝宝感冒一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝感冒期间多喝水,可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,一般宝宝生病周期都是一周左右的时间,宝妈不要着急

amyhan9

给宝宝穿暖和点,多搓搓小手小脚使血液流通。同时每天按摩迎香穴,即鼻翼两旁。
还有要多喝热水。

朱秀云12

多喝红糖水啊,多喝水,是排毒的

林外婆

多喝水,喝的慢一点,效果很好哦!

馨1012

上次我家宝感冒,医生给他开了苓翘口服液,一日三次,一次三分之瓶,效果不错,你可以试试