多多妈104127

8个月宝宝拉水

宝宝前几天发烧,去医院打了吊瓶,一直高烧灌肠没好使就给点滴了,一是嗓子发炎,再就是有点惊吓到了,这几天不发烧了,可是每天都拉肚,拉的很稀,今天都是水状的,吃了思密达还是不好使,请问是怎么回事,有什么好的解决办法吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝的腹泻可能与消化道外感染和肠道菌群失调有关。适量抗生素(大便化验有细菌感染才可用);肠道益生菌;蒙脱石散;口服补液盐;外贴丁桂儿脐贴。一般治疗不外乎这些方面。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻。其次注意饮食和日常护理卫生,宝宝的小手、奶具、玩具都要严格消毒。祝宝宝早日康健

多美滋1000日营养顾问

多多妈104127,您好!引起拉稀的原因有很多种:像添加辅食不当、受凉、感染等均会导致。另外,食用抗生素药物后,宝宝肠道菌群较容易紊乱,肠道菌群紊乱也会导致宝宝拉稀情况。建议家长带宝宝及时就医确诊,让医生排除导致的拉稀原因。拉稀期间,家长需给宝宝多喝水,注意保暖。

真实的一果2013sina

宝宝这是秋季腹泻的症状,多喝水,饮食清淡一些,可以给宝宝吃思密达和头孢消炎药,大概一周的时间就会好的

缘205QQ

吃点妈咪爱试试,可以调节下肠胃,我家宝宝每次拉肚子都吃这个。

木子李沧

拉稀你最好拿着大便去化验一下,看看是什么原因。你吃药的话要思密达陪着双歧杆菌,这两种间隔2小时吃