咖哩猫

如何照料早产儿?

我宝是早产儿,七个多月就生产了所以她的发育是比同龄宝宝缓慢,现在都一岁三个月了还不会走路,当然她自己也不愿意学走。

帮宝适育儿专家联盟

一般来说宝宝一岁到二岁是宝宝学习走路的时候,宝宝一岁二个月不会走路也不要着急,每天陪宝宝做做练习,只要是宝宝不缺钙就没问题的。

amyhan9

大多数宝贝学会走路是在1岁到1岁半之间的,所以你家宝宝属于正常啊,牵着她慢慢走,多加练习,或者弄点新鲜有趣的玩意在前面吸引她过去。

真实的一果2013sina

照顾早产儿要具有一定的耐心,毕竟宝宝各方面发育不如足月生产的宝宝,什么方面都要精心呵护

南南200909

早产宝宝需要更多的细心照顾哦,但是也不要太紧张,最好是母乳,平时注意生活细节

木头人Q

慢慢来吧,小宝贝脚有力气了,自然会好好走路的,现在也要注意宝贝的营养要全面。

付群351

那我们就要让他多走下啊. 是不是宝宝缺什么啊 要及时的给他补啊

汤圆麻麻

建议宝妈平时可以多给孩子锻炼锻炼站立、走路了,要有耐心哦,多鼓励孩子。另外给孩子补钙哦、

longzu2012

宝宝如果不缺钙的情况下。可以给宝宝买个学步车啊。这样她可以走的稳点。