南南200909

感冒呼吸快

宝宝感冒以为是着凉了,流鼻涕、偶尔咳嗽,昨天开始呼吸快点了,是否会引起肺炎呢?要如何护理和治疗

帮宝适育儿专家联盟

这种情况考虑是上呼吸道感染的原因,小孩子呼吸频率是高于成人的 ,建议给孩子口服小儿清肺化痰颗粒,再林等进行治疗即可,期间适当喂些水,注意多休息,保暖,保持室内一定的湿度。

zhjyue

如果是肺炎一般会发烧的,宝宝发烧吗,如果发烧最好去医院做个血常规检查

汤圆麻麻

呼吸快可能是鼻子有点堵的原故吧,宝妈注意观察,如果孩子咳嗽加重,就及时带孩子去医院看看哦。

付群351

没事的 不用太担心的啊 宝宝会好的啊