南南200909

配方奶粉过敏

以前喝配方奶粉不过敏,但是这两天宝宝感冒了,夜里喝了配方奶粉起了荨麻疹,感冒期间不能喝配方奶粉和牛奶了吗?为什么会过敏呢

帮宝适育儿专家联盟

建议你可以再少量试试,如果孩子还是起疹子,那么有可能是对奶粉过敏,建议你改低敏的配方奶粉喝,或是改豆奶粉喝,营养价值是一样的。宝宝感冒的时候是完全可以喝奶的哦。

yxguowei

宝宝感冒期间肠胃功能比较弱的,尤其是过敏体质的宝宝吃高蛋白的食物会容易过敏的,宝妈还是给宝宝清淡饮食吧,吃些易消化的,配方奶粉暂停吧,或者吃不解蛋白配方的奶粉

付群351

也不能这样说啊 可能宝宝多着些本来就过敏吧. 要换下别的了

汤圆麻麻

建议宝妈可以换种品牌的奶粉试试看吧。也许感冒也有一定的影响吧。

longzu2012

宝妈可以去医院验下血,看看是不是起它原因引起的。