韩玲珑

宝宝要抱着才睡觉

宝宝两个多月突然要抱着才睡觉怎么办啊 一放下就哭以前还很好现在这样怎么办啊

可瑞康官方专员

您好,宝宝要抱睡是养成的习惯,您可以以抱的姿势把宝宝放到床上,等宝宝熟睡后再轻轻抽手离开,慢慢来会改掉的。祝宝宝健康!

团宝贝

我家宝宝也是这样,后来我尝试抱着睡着后,我和他一起躺下,然后紧紧搂着她,这样她以为还在抱着,就能睡了,慢慢的就能离开大人了

丁丁小杰

妈妈是不是经常抱宝宝啊,别看宝宝小,精着呢,抱着舒服,就要抱着睡了,宝宝哭的时候,你可以延迟一会再抱宝宝,然后慢慢延迟,直到不再抱宝宝,给宝宝一个适应的过程
另外要考虑下宝宝是不是缺钙了,因为缺钙的宝宝夜里容易惊醒,哭闹的

程镇宇

我家大宝以前也是要抱着睡,一放下就哭,宝妈可以试试等他睡着了用绑袋绑着,就感觉像还是有人抱着一样,我大宝要这样他才能放下,你可以试下

可爱的桉桉

是白天吧,晚上可以自己睡的吧?这个月龄的宝贝知道大人的爱了,就需要安慰,才有安全感,抱着睡吧,很快又会变化的