dkfjkfj

婴儿补什么钙比较好?

宝宝七个月了,前两天带宝宝去做了微量元素检测,医生建议给宝宝补钙,请教下有经验的妈咪都给宝宝补什么钙呢?

jiegag

乳钙是目前婴儿补钙的最佳来源。乳钙也叫乳清钙,是从牛奶中提取的钙质,经过脱水、脱脂、干燥喷雾后得到的一类矿物盐的结合,其成分包括柠檬酸钙、磷酸钙、离子钙,还含有锌、磷、蛋白质、免疫球蛋白、生长因子、乳铁蛋白等丰富的营养成分,对于肠胃功能都非常脆弱的婴幼儿和孕产妇来说,乳钙相对于其他矿物元素钙的刺激性小得多,基本无排斥和过敏现象。
我给我家宝贝吃的是液体乳钙,精选来自新西兰健康牛乳提纯的天然牛乳钙,富含牛奶中天然的蛋白碎片、多肽、氨基酸及大量矿物质,特配以DHA母体(a亚麻酸)、维生素A、D。可满足宝宝骨骼及大脑发育所需营养成分,配方科学合理,食用方便。之前是听朋友介绍的,给宝宝吃后,效果还不错。

提问者对回答的评语:谢谢

黄晨熙

迪巧小儿钙就比较不错~

Oomily

可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口服),补钙的同时要补充维生素AD,以促进钙的吸收。

muyixixi

可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上和奶间隔一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收。