灵凡2pof6

麻烦问一下什么时候是排卵期呢?

我跟老公今年刚刚结婚,打算要宝宝,但是我月经周期不是很准,所以也没法算排卵期,请问这该怎么办呢,用什么方式可以测出来呢?

Oomily

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期。

SDLR琪琪

从月经第一天开始算8天到下次来月经的前七天一般都要注意一下啊 一般这就是排卵期啊

小演

这个可以用PLSZ测出来的哦,一般在月经第12天开始测,测到强阳12小时后就可以同房了,这时机率会大好多的