那39286fxc

我的孩子为什么爱尖叫?

我们家的宝宝跟姐姐家的孩子在一起玩的时候,有点什么让他高兴的事情或是好玩的东西,就喜欢尖叫呢?姐姐家的孩子就不这样呢。这也是我最近发现的呢?孩子为什么喜欢尖叫呢?

kuaile3123

前段时间乐乐也是很会尖叫,我咨询了孩子上一对一感统课的老师,老师提醒我是不是学别人的,我才想起和乐乐一起玩的一个孩子就喜欢尖叫,孩子的一些行为真的是学别人的

程镇宇

每个人的性质不一样,你家小孩可能活泼一些,或者爱表达一些

可爱的桉桉

表达高兴的方式吧,我家的5岁了高兴的很还会尖叫的