菲儿妈妈2012

宝宝18个月长了16颗牙齿了

专家你好,我家宝宝18个月16颗牙齿早早长出来了,可是牙齿有点遗传妈妈的牙齿,往口腔里面倾斜,是不是长大需要纠正牙齿呢?

汤圆麻麻

现在孩子还太小,不需要纠正,至少要等到四五岁以后,再根据牙医的建议去做哦。

chj568

小孩子还要一个换牙的时期呢,如果后期的牙齿发育不好,可以再纠正

龙成宝宝

应该不用吧,小孩子不是有一个换牙期的嘛,到时候注意一下就可以了,应该也能长得很整齐的.

muyixixi

宝宝小,乳牙长的不齐,一般不会纠正的,等换了牙,如果还是不齐,再矫正。

longzu2012

现在宝宝太小了。纠正不了,等大点的可以纠正。