山柳764s7

22天宝宝放屁总带点屎怎么回事?

我的宝宝22天,肚子总是叫而且放屁总带着一点屎怎么回事呀

可瑞康官方专员

您好,您不用过于担心,因为新生宝宝的大便稀是正常的,因为宝宝的肠道没有长好,吸收不了营养. 特别是母乳喂养宝宝的大便非常通畅,一天可能排便多到6~8次,大便往往较软,大多稀稀糊糊不成形,并略带一点酸味,都是正常的,妈妈喂母乳时注意不要吃油腻的,难以消化的和辛辣的食物.多吃蔬菜水果,宝宝慢慢的吃的奶吸收了之后就不会拉稀了。祝宝宝健康!

macy168

月子里的宝宝就是这样的,母乳的话便便比较稀,所以打个屁都会有屎

龙成宝宝

这个是正常的现象,特别是吃母乳的宝宝就更是了,我宝宝一直到加辅食前都是这个样子的,但加了辅食以后就不会了.

Leiley

正常,不用担心

文文的妖精

正常的现象,我家宝宝刚满月也是这样的,不用担心的。