独07721ㄘtve

宝宝瘦,吃的少怎么办?

我家宝宝一岁2个月才有9公斤比 她同龄的瘦好多,也不爱吃饭奶粉也不吃(从出生都吃母乳,现在没吃了),吃什么东西都很少,该怎么办?

muyixixi

宝宝吃的少,营养不足,所以宝宝长的不好,建议宝宝饮食要均衡,营养全面,每天保证足够的奶量,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

龙成宝宝

我宝宝刚断奶的时候也这样,对什么奶粉都很挑,也挑食,瘦得不行.后来给他吃小安素,宝宝要吃的,现在体重和饭量都上来了,小安素的口味比较适合挑食的宝宝,你可以试试看的.

macy168

1岁多18斤也是正常范围了,再说女孩太胖也不好,只要孩子精神好,饭量一直不变的话,也不需要去更改,只要平时饮食营养均衡,饭量少一点也没关系