一起宝宝

过敏鼻炎近两年了怎么才能治好?

儿子三周三,鼻炎困扰已经有近两年时间,以后平均一两个月就感冒一次。如今三周稍微好一点,,作为父母,,我们有点麻木了,,现在只要他一犯病,我只会帮助他睡前作鼻腔清理,过几天就好了。。这知道这样的方式对不对!!??另外,如何可以更好的提高小家伙的抵抗力呢?

刘跃

对于过敏性鼻炎治疗原则分四个环节:1.避免接触过敏原,所以应了解您的宝宝对什么过敏,可以测一下过敏原,是常年有症状还是季节性发作应心中有数,还可使用泰斯,它是一种过敏原阻隔剂,可有效阻隔过敏原吸入;2 鼻腔冲洗,就是你.提到的鼻冲洗,是现在指南里提到的治疗鼻炎的有效方法;3鼻用激素:有效、安全,是治疗过敏性鼻炎的首选药;4必要时口服抗过敏药,如:氯雷他定、顺尔宁等。

macy168

我认识一朋友的孩子也是过敏性鼻炎,也没有作特别处理,只是避免接触进敏源,他是冷气开大了都会打喷嚏的,不过最好定期吃药,希望能根治