xiaoxiaomamaxxy

几岁开始教幼儿写字为佳?

我女儿三周岁多也就是四虚岁了,请问该要她学写字了吗?因为她身边有个姐姐去年这么大时已经会写很基本的字了,可她现在除了会画个一似乎啥也不会就是乱涂乱画!我是觉得现在还不会写没关系而这位姐姐的外婆经常嘲笑我女儿什么也不会,让我觉得不知如何是好!尤其是看到她中班的很多小朋友也都会写字了,心里稍微有些心急!我到底该不该去犯愁,又该怎么办?请各位指点下!

陶宝爸

这个时候不是练习写字的时候,否则挫折感非常强烈。应该让他们多涂画,建议打印一些天色的图案给他

调皮小布丁

不要着急,慢慢来哦,宝宝3岁多可以开始教他学写字了哦,也不要逼着宝宝,刚开始可以先让宝宝学习涂涂画画也不错

龙成宝宝

这个没什么好着急的啊,慢慢教就会了呀,有时候,孩子会乱涂鸭也是很不错的,孩子小,不要给宝宝太多的规矩

文文的妖精

什么时候做什么事情,不用着急学习写字的,如果要学的话现在可以启蒙了