宏丹7cc

一岁以内的宝宝白天应该睡多久才好呢?

我的宝宝现在8个月,以前白天睡觉总能睡过三四个小时,可是现在宝宝白天的睡眠越来越少,最多只能睡个把小时,请问一岁以内的宝宝白天应该睡多久才好呢?

可瑞康官方专员

您好,8个月的宝宝每天睡眠时间在15个小时左右,不过睡眠也是因人而异的,只要宝宝晚上有连续的睡眠时间,生长发育都达标应该就没有问题,不用担心。祝宝宝健康!

macy168

我家宝宝白天睡三次呢,一次也就睡一个小时左右——每个宝宝习惯不同,加起来的睡觉时间有15小时左右就可以了

eileencl

其实家长不用刻意要求宝宝白天睡觉的时间。如果宝宝晚上睡得好,就可以了,我宝宝白天有时睡一个小时,最多时候睡三个小时,但是总体白天睡得不多。晚上睡得比较多。如果睡觉时间真是很少,看看是不是运动量不够啊。

冰蓝咖啡QQ

每个宝宝的情况不同 只要不是成天不睡就行