杜7716bqz

女儿老是流鼻涕可以打预防针吗?

女儿现在刚满2个月,这两天可能是感冒的原因,经常流鼻涕,打了几天吊瓶烧退下来了,但是还是流鼻涕,请问这种情况下还能打预防针吗?

冰蓝咖啡QQ

不可以打得 可以往后顺托 只要宝宝一切安好才可以打

macy168

如果没有吃药就可以打,不过还是建议先康复再打,因为怕打了也没有效果

舒舒宝贝

这种情况好像是不可以打的哦,你家感冒还没有全好的,等好了可以补打的哦。