响宝贝

我家的宝宝咳嗽喝药都不见好.急急急!

我的宝宝前两天发烧,医生说是肺炎,输了四天液体,后来又喝了两天枇杷止咳颗粒也不管用,昨天又带他去买了那种小儿止咳化痰颗粒,效果也不怎么好.我都急死了.又好办法吗?

may095

肺炎起码要打一个星期的针,坚持看医生,会好的.前段时间我宝宝也是,看着就心痛,可是没办法,有病就要医.如果小孩子肺炎不去根,是很容易反复的.
我宝宝吃的是医院开的返魂草冲剂.效果不错的.是专治肺炎的.

xiongdidianwan

炎证未消当然还咳嗽。建议用些安奇或维宏阿奇霉素干粉{儿童用},医院及大药房有售,此药是消炎药。另外小儿止咳化痰颗粒还可以搭配蜜炼川贝枇杷膏{京都念慈庵}一起服用。