zumingzhi6

晚上睡觉老醒是怎么回事?

我今年30岁了,最近一段时间晚上睡觉的时候不知道怎么回事?睡着睡着就醒了,然后在睡,一直这样反反复复的呢?

可爱的桉桉

习惯了吧,可以试着睡前一两个小时多运动下,睡前喝点牛奶,洗个澡都可以舒缓心情,晚点睡,就容易睡个整觉了

南南200909

可能是缺钙了吧,过了30岁人身体机能就容易下滑,我也30了,正在补钙等,增加健康度吧

西瓜红

也许是需要补钙了,也许是因为现在夜里的温度比较低,稍微冷了也会突然睡醒的

木头人Q

是饿了吗,还是说你给小宝贝盖太多被子了。小宝贝热了。