娟097♂

宝宝左眉和左眼角之间有一块红斑是鹳吻纹吗?

我女儿快四个月大了,从出生起左眉和左眼角之间就有一块红斑,因为宝宝左眼上方有一条比较粗的青色血管。到三个月大时,这块红斑慢慢变淡,但是不时又会反复,请问这是鹳吻纹吗?

付群351

应该是比较轻的血管瘤吧3 要是能淡就代表不是很严重的 啊 要是打了 还没退 就应该去看下啊

南南200909

能变淡就会慢慢消失哦,不用担心,我家宝宝左眼皮血管也很清晰呢

zcm小丑

能变淡就会慢慢消失哦,不用担心

可爱的桉桉

恩,问下医生吧,可能是血管瘤,不好说啊

龙成宝宝

这个不确定的,最好是带宝宝去医院里面看看吧。

sarah1985

这个不一定的,最好还是让医生检查一下的好

汤圆麻麻

这个应该会慢慢消退的,建议宝妈不放心的话,就带孩子到医院看看吧,应该问题不大的。

小乐子2

妈妈先观察下,看能不能自己消退掉,如果还有什么不放心的话建议还是到医院检查看看