guyulianhj

给宝宝买的飞机票可以退吗?

女儿现在已经6个月了,由于出去办点业务,就给宝贝买了张飞机票打算带她一起去,但是婆婆说她能照顾了女儿,最好不让我带她出去,请问这种情况下婴儿票能退吗?

木子李沧

应该是能的,你问一下航空公司,其实宝宝是不出票的,就是在大人票上体现带着一个孩子

zcm小丑

应该是能的,你问一下航空公司,其实宝宝是不出票的,就是在大人票上体现带着一个孩子

可爱的桉桉

没上飞机前都可以吧,赶紧去咨询下,也是花钱买的,没有坐应该可以退的

龙成宝宝

在飞机还没有起飞之前应该都是可以退票的吧。所以,能退就退了,还孩子出门也确实晃方便的。

我爱航航宝宝

只要没上飞机都是可以退的.一个人带孩子外出真的很不方便.

sarah1985

应该可以的,一般只要还没有换登机牌就应该是可以退票的哦

fayfei_hosina

应该可以退的,和成人的机票应该都是一样,能够退款的,最好咨询一下航空公司

付群351

应该离飞机开始飞的几个小时之前才能退吧 要是在会开的时候去退 就肯定吧能的

汤圆麻麻

可以退的哦,婴儿票是可以做全退处理的。

小乐子2

应该可以的,一般只要还没有换登机牌就应该是可以退票的哦

zh198962

应该是可以退的呢,宝妈可以打电话咨询一下的哦。