语薇ztげ545

14个月幼儿喉咙发炎怎么办

我儿子十四个月了,孩子这几天总是吃手,而且孩子还老是流口水,后来才知道原来是喉咙里发炎了,嗓子疼得厉害,怎么办啊

多美滋1000日营养顾问

语薇ztげ545,您好!若宝宝喉咙发炎,建议平时饮食清淡,易消化,多喝水,注意勤洗手,避免病从口入,严重需就医。

我爱航航宝宝

先看看有没有疱疹,有的话要到医院去看看了.如果没有,就多给孩子喝水吃点水果,尽量吃清淡点.我们这里孩子如果喉咙发炎,老人家会烧金银花茶给宝宝当说喝,很管用哦.我有问过中医,这个宝宝可以喝的.

木子李沧

去医院看看有没有疱疹,有疱疹会引起发烧,没有的话吃点药,这期间给孩子讲卫生,勤洗手,多饮水,吃清淡

zcm小丑

去医院看看有没有疱疹,有疱疹会引起发烧,没有的话吃点药,这期间给孩子讲卫生,勤洗手,多饮水,吃清淡

可爱的桉桉

吃药吧,消炎药加治疗嗓子疼的药,很多种的,自己选就是了

龙成宝宝

先查查看是什么引起的喉咙不舒服吧,必要时给宝宝吃一些药吧。

sarah1985

有没有疱疹,如果没有的话注意多给宝宝喝水,然后注意饮食清淡,喝点金银花露

fayfei_hosina

喉咙发炎有很多原因导致的,有病毒性的,也有细菌性的,建议到医院验血,根据情况来治疗

付群351

应该 上医院去给宝宝看下,可不能再拖了 哦 早治宝宝就轻松了

FS晨妈

最好带宝宝到医院看看吧,如果真的有 炎症的话最好让宝宝吃消炎药。

小乐子2

如果有炎症的话建议还是去医院看看吧,平时给宝宝还是要多喝水哦

zh198962

宝宝喉咙发炎的话呢,最好的还是带孩子去医院看看哦,因为引起宝宝喉咙发炎是会有很多原因的哦,最好是要对症下药哦。