he子寒km

哺乳期间妈妈可以喝纯牛奶和酸奶吗?

我生完宝宝已经8个月了,宝宝一直喝母乳,请问妈妈可以喝纯牛奶和酸奶吗,会起到什么作用呢,对宝宝会有什么影响呢?

我爱航航宝宝

宝妈可以喝哦,牛奶可以很好的补充蛋白质等营养物质,有助母乳的分泌.不过不可以喝冰的,那会引起宝宝的肠胃不适的.

真实的一果2013sina

可以喝的呀,不影响宝宝正常喝奶的,而且喝牛奶还有助于宝妈的乳汁分泌呢

zcm小丑

可以喝的呀,不影响宝宝正常喝奶的,而且喝牛奶还有助于宝妈的乳汁分泌呢

龙成宝宝

自己可以喝啊,这里面也富含丰富的蛋白质的呢,补充一些营养,也会给宝宝好的抵抗力的,但是现在宝宝小,不能直接喝的哦。

sarah1985

可以喝的呀,牛奶和酸奶都是可以帮助补充蛋白质和钙质的,但是注意不要喝凉的

fayfei_hosina

牛奶可以,酸奶不要喝,也没必要喝。如果是担心便秘,可以吃水果,蔬菜来补充粗纤维

付群351

其实在一起吃 是没关系的啊 , 可以给宝宝吃啊 不过不要每天吃啊 一天 一次 就好

FS晨妈

当然可以喝啊,牛奶含有丰富的蛋白质呢,如果可以还建议喝多一些呢,酸奶也是可以帮助消化的,多喝也是对身体有好处的。

汤圆麻麻

可以的哦,我每天都喝酸牛奶的,酸奶中含钙还是比较高的。

小乐子2

可以啊,但是建议妈妈要喝热的哦