本708dj

宝宝6岁学轮滑需要老师教吗?

儿子现在已经6岁了,从小就喜欢比较刺激的东西,现在又迷恋上学轮滑了,请问这么大的孩子学轮滑需要有老师教吗,可不可以自学成才呢?

我爱航航宝宝

如果家长不会,最好请老师教一下,因为孩子在自己摸索学习当中,如果发生错误的肢势,容易造成孩子受伤.

真实的一果2013sina

最好找个教师教教比较好,有些公园里会有好多小朋友跟着教师学习的,可以纠正宝宝的姿势避免受伤

绿小果

我认为有老师会比较好,很快就能上手了,还能学到其他的花样。这样能和别的小朋友一起学习,也锻炼了孩子的交际能力。但如果父母有空的话,也可能自己拉着他练习,但会比较辛苦。

zcm小丑

最好找个教师教教比较好,有些公园里会有好多小朋友跟着教师学习的,可以纠正宝宝的姿势避免受伤

付群351

肯定是要老师教的啊 宝宝也学的快点啊。 这样有安全的 啊

龙成宝宝

如果自己会滑的话,那么自己教就行,如果家长不会,那么最好是请人教一下,必竟更有经验的呢。

sarah1985

最好还是让老师教一下,自己滑比较容易受伤的,姿势也会不正确

fayfei_hosina

最好有老师在旁边辅导一下,轮滑也算是一个比较技术的活动了,有老师指点好一些

FS晨妈

要是有老师教的话肯定好一些啊,这样子宝宝学起来也安全一些。不过我家宝宝4岁的时候就给他学了,没有人教他自己学会的。

汤圆麻麻

最好是有个老师指导指导哦,这样孩子也不容易摔跤,也学得比较快呢。

小乐子2

最好还是参加个活动班,培训下,然后大家一起学习也更有乐趣啊