kimi妈妈2014

想知道是男是女

年龄虚岁24我是2013.10.3最后一次来月经.11.3.受孕农历8月29想知道是不是男孩目前我女孩了

绿小果

这些数据不能看出是男是女哦,亲可以论坛孕期话题看看,很多妈妈在讨论用胎囊来判断男女呢,不过男女都是自己的宝贝,健康就好。

真实的一果2013sina

亲,这个看不出男女来的哦,不论男女都是自己的宝,只要健康便是福

Coffee芽芽

通过这个谁都不能判断出的。能告诉你的也是在骗你,生男生女的几率各50%,随便蒙个可能就蒙对了。

我爱小博友sina

这是算不出来的,不要听那些迷信,没有科学性的。但是祝愿你省得是个男孩。

天溢宝贝

等胎儿稍微大点,通过B超单子跟体检的数据跟辨出男女的哦。不过我认为生个健康的孩子比什么都重要!