惜缘190QQ

宝宝咳嗽

宝宝一个半月,咳嗽,体温37.2度,无痰,打喷嚏,不流鼻涕,喉咙有声音,可以喝白萝卜水吗?要不要紧,是感冒吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝咳嗽也是感冒的症状,一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

zhaoxikai

像感冒的症状是不可以吃凉性的东西,低烧是没事的,多给宝宝喝水,要去医院给医生看一下是哪种咳嗽。

可爱的桉桉

多喝点水,还有母乳的话妈妈饮食清淡点,看看情况再说

子其妈妈785QQ

建议给宝宝多喝点白水,孩子太小自己不要擅自用药,观察情况看看,如果没有好转,最好带宝宝看一下医生,医生会给你专业的指导,祝宝宝健康