hou朝霞ya

宝宝老是抓自己的耳朵怎么回事呀?

我家宝宝九个月了,最近我发现宝宝老是抓自己的耳朵,我看了一下也没有长疙瘩,可是他为什么一直抓呀,是不是得了中耳炎呀?

天溢宝贝

宝宝耳朵痒的原因!

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是吐奶的时候不小心吐进耳朵里,然后耳朵痒痒宝宝才会抓的,平时洗脸时用毛巾擦擦耳朵就可以了

可爱的桉桉

宝贝尤其是睡觉前喜欢抓耳朵,可能是犯困烦躁的原因,可以带宝贝外出玩耍,或者找点好玩的事情