尧多啦A梦

儿子10岁了老拿家里的钱

刚开始10元,在就几百元,现在几千元。我打也打了,骂也骂了,道理也讲了,说好了改,就是改不了,我该怎么办

MillieNJ

家长首先要问问孩子拿这些钱干嘛了,才10岁,拿那么多钱啊,找到原因再对症处理,尽量少打孩子吧,越打越逆反

thh127

孩子才10岁拿家里几千元,怎么拿到的,你们的钱都放家里吗,我觉得还是存银行比较好,家里少放点钱,另外平时你们是不是对孩子管教太严格了,宽松的环境,给孩子更多的关怀,不愁吃穿,应该不会想偷拿钱的

yuezizhen

真要是被去教养后悔都来不及,这个就得揍,拿钱不是好现象!

小尹浩妈妈

把钱放好啊,别让宝宝拿到,这种习惯一定要改

linyongxin123

不要一直打,教他学会储蓄,理财呀,可以借鉴国外的经验。