金淳犹

宝宝睡觉自己翻不了身怎么办?

我家宝宝1岁了,平时睡眠挺好的,但是一直是正着睡的,最近发现他躺在床上老是哭,后来发现他是想翻身,但是自己好像不会,所以才急的哭,这该怎么办呢?

anlony0829

1岁了应该会翻身了,宝宝是不是缺乏微量元素呢?给孩子查了吗?孩子小不会说,当妈妈的一定不要让孩子缺乏了营养,我本身是做育儿和早教的,我空间里有很多关于育儿和早教的文章,咨询QQ:2565632086

真实的一果2013sina

宝妈平时慢慢锻炼宝宝翻身就可以了,如果发现宝宝不会翻,宝妈可以帮助宝宝翻身的

yuezizhen

你可以帮助宝宝翻身啊,起码宝宝不会累啊!

可爱的桉桉

1岁了不会翻身,是不是穿的太厚了呀,几个月都可以自己翻身了呢