chengrz701

请大家帮帮忙

我家宝宝三个月,今天发现她的大便是绿色的。这怎么回事呀。

琛琛的博客

大便绿色是消化不良,主要是宝宝消化系统还未发育完善,如果是人工喂养可能是奶粉中的铁吸收不全,可以吃妈咪爱,是肠道益生菌,调节肠道功能的。还有宝宝受凉也会这样,要保护好宝宝的肚脐。如果一天次数超过四次,且是稀水带泡沫,或有脓血,要上医院,可能是感染。没有闪腰的说法。

花药雪

如果你没有给你的宝宝吃乱七八糟的东西,那就应该是抱起宝宝的时候不小心闪了腰,闪了腰就会造成大便是绿色的.三个月的宝宝还不太硬实,抱起时应该注意宝宝的腰,用大人的手托住.

蓝 蓝

BB吃奶水也会受妈妈的影向的哦!你吃什么BB就吸收什么,如你吃青菜多了,BB拉的便便是绿色的也是正常的啦 .BB每过一段时间又会换一次肚子的哦! 换肚子的时候会比平常拉但便多几次, 色也不同, 过一两天就会好的。

蓝 蓝

BB吃奶水也会受妈妈的影向的哦!你吃什么BB就吸收什么,如你吃青菜多了,BB拉的便便是绿色的也是正常的啦 .BB每过一段时间又会换一次肚子的哦! 换肚子的时候会比平常拉但便多几次, 色也不同, 过一两天就会好的。

蓝 蓝

BB吃奶水也会受妈妈的影向的哦!你吃什么BB就吸收什么,如你吃青菜多了,BB拉的便便是绿色的也是正常的啦 .BB每过一段时间又会换一次肚子的哦! 换肚子的时候会比平常拉但便多几次, 色也不同, 过一两天就会好的。