泪花溅起779QQ

怀孕期间,老是拉肚子

已经看过几次中医,说我人太虚了,还有慢性结肠炎,开了几次中药喝,但是还是容易拉肚子,现在怀孕六个月了,吃了几次中药不知道会不会对宝宝不好,烦死了.

寻忆年华sina

是药三分毒,还是多吃点温和的食物吧,别吃太油腻辛辣的重口味食物,别贪凉,别让肚子受凉,多泡泡脚

真实的一果2013sina

一般来说看过医生,医生会根据宝妈的身体情况开药的,应该对宝宝影响不大

小演

如果是医生知道你是孕妇的情况下,一般开的药都是对胎儿无害的,放心吧,不过如果看中医一般没效果的话,建议看下西医吧