huimengb

两个多月宝宝一直渗便怎么办?

宝贝两个月零10天,一直渗便,便便有臭味,很稀很稀,怎么办

亲亲宝贝儿

宝宝是母乳还是喂配方奶粉了啊?如果是母乳,妈妈要注意下自己的饮食,不要吃太油腻的食物,如果是吃配方奶粉,宝宝老是腹泻有可能和奶粉有关,奶粉中的高蛋白分子导致宝宝消化不良,是这种情况的话,建议选择水解蛋白配方或低乳糖配方的奶粉,对腹泻的情况会有所改善的

程镇宇

母乳喂养的话宝宝便便是硬不了的,配方奶粉的话就要考虑是不是蛋白蛋过敏了