追追追

新生儿拉稀怎么回事?水便有泡沫,现在一天5次了

新生儿拉稀怎么回事?全母乳,之前一直是黄金软大便,吃好糖丸之后,隔天开始水便,一天两次就想观察观察持续了一周,有一天5次了,去医院检查,配了妈咪爱和思密达,还是老样子,水便有泡沫,现在一天5次了,怎么办啊,不过宝宝精神佳体重也长的。

朱秀云12

建议你用一个偏方,就是马齿苋熬水,放点白糖,喂给孩子吃,一天吃两次,效果特别好!

真实的一果2013sina

宝宝生病期间一般周期都要一周左右的时间,不要着急,多喝水,宝宝拉肚子严重就要吃思密达和头孢消炎药,一周的时间就会康复的

balakoosina

这种情况怀疑是疫苗引起的不良反应。注意给宝宝多喝些水,口服蒙脱石散等。水便有泡沫,也可能是病毒感染或乳糖不耐受。乳糖不耐受一般是配方粉喂养的宝宝常出现的情况,但有些特别敏感的宝宝对母乳中的乳糖也敏感。可以考虑换成部分水解蛋白配方粉喂养养,若症状减轻,则说明是宝宝对乳糖不耐受引起的,妈妈可以试一下。