真hengyi5

剖腹产的多长时间可以要二胎?

大宝是因为超期剖腹产的,现在十一个月了,国家放开二胎政策了,想要二胎,我想接着要孩子,然后两个孩子差不多大有共同语言,现在可以要吗?

杰子妈

这个因人而异,有些人一年多就怀孕生子。有些人恢复情况比较弱一些,两三年。但是为了保险起见,还是间隔长一点,伤口恢复好了。

真实的一果2013sina

一般来说要三年以在要宝宝比较安全,当然也有的妈妈不到二年就生的,要看宝妈个人体质如何了