柏945玓j

如何才能引导孩子学会玩什么和怎么玩呢?

我宝五周半,家里玩具很多,基本上别人有什么她就要,老人就给买,我多次提过以后不准再买玩具,今天又买一个车,而这个车已经有两个一模一样的,我要退了结果已经玩过了不能退了,孩子看我生气也不闹腾了,但老人却因此说我,请问如何才能引导孩子学会玩什么和怎么玩呢?

Oomily

可以通过引导,让她觉得很有意思。或者叫上别的小朋友一起玩。或者你可以参与教小孩怎么玩。