gu♦mum978

6个月内的宝宝怎么喂养呢?

姐姐最近在家待产,她让我帮忙请教一下,在宝宝6个月内的时候,应该怎么喂养呢?如果没有母乳,可以喝奶粉吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚出生,妈妈还没有奶水时,应该给宝宝选择与母乳成分更加相近的配方奶粉。喂养宝宝,待妈妈有奶水后,如果母乳充足,就可以纯母乳喂养了,如果妈妈的奶水少,就应该添加奶粉混合喂养。

qubin

母乳对孩子最好,生后多让孩子吸吮,多吃些有营养的东西就有奶了。真没奶可以喂孩子配方奶粉的

寄瑶weng3boy

你好,6个月内的宝宝最好选择母乳喂养,以下提供几种方式,供您参考(1)母亲亲自由乳房直接哺喂;(2)用母亲挤出的乳汁哺喂;(3)用他人母乳哺喂;(4)用婴儿配方奶粉哺喂。

muyixixi

建议宝宝6个月内纯母乳喂养,如果母乳不足需要及时添加奶粉。

付群351

宝宝出生了 没有母乳 肯定直能吃奶粉 了 没得选择的