haoyu548

剖腹产一年了可以要第二胎了吗?

我家宝宝都一岁了,是个漂亮的小女孩,可是婆婆一直想要一个孙子,整天都在我耳边唠叨别人家的孙子多好多好,所以我们只能再生一个了,现在是时候生了吗?

猪头珊

一般不建议那么早怀,是怕撑裂伤口,二来子宫刚恢复,不过你急可以的想要也是可以的,这样很危险,等于拿命去博,我朋友就是这样,她结果提前拿出来了,第二个又女儿,她还要再怀个儿子

西子美井

如果宝妈是剖宫产的话,最好等到三年后再要宝宝,要把子宫和肚子上的伤口有个恢复期,否则再次怀孕后会撑开的,特别是子宫上的伤口。

macy168

医生建议是三年后再要宝宝,如果急着要,可以BC一下看子宫恢复情况再决定

十月天使小甜甜

男女平等,孙女也是他们家的后代啊,媳妇刚剖腹就要怀,对你身体很不好,如果出了问题,谁来管你呢,别傻了哦。
子宫和肚子的伤口都要三年,如果肉皮不和恢复的慢,四年五年也有可能。你可以和你老公谈谈,看看他是什么意见,让他去和你婆婆说。
我也是剖腹生的女儿,我特别喜欢,我很反感谁要我生二胎,刚生了孩子,就要二胎,这个孩子不是孩子吗?

领育网

你好:考虑你的情况剖腹产后一般2年以后再生育.第二次生产应以剖腹产为宜,如果过早的话,会导致子宫出血哦,