易真申

为什么天气一变冷宝宝就容易咳嗽,流鼻水呢?

我的女儿一岁两个月,这两天宝宝在发烧,咳嗽,而且喉咙有点发炎,还有流鼻水,现在烧退了,可是咳嗽还没好,不知道为什么天气一变冷宝宝就容易咳嗽,流鼻水,是抵抗力不好吗?该吃什么提高抵抗力呢?

可爱的桉桉

这个季节很多大人和孩子都病啦,正在转冷,很多人都遭不住的。也不是孩子抵抗力特别低吧,如果经常生病才是抵抗力低,也有季节性的

xiaolanboy

通常宝宝在六个月至两岁期间,从母体带来的免疫物质逐渐消失,自身的尚未大量形成,在天气变化时,机体防御能力差,易受病原感染出现发烧、感冒等情况.在这一过程中,除了注意均衡营养、适度锻炼增强体质外,父母也要注意预防及患病后早期干预、控制症状,但无需过分担心,盲目进补,因在这些常见病原感染的同时,自身也逐渐产生了一系列的抗体,患病的过程实际也是自身免疫力重建的过程,随着年龄的增长,患病几率会逐渐减低。

龙成宝宝

换季的时候正是宝宝容易生病的时候呢。可以给宝宝多穿一些衣物,多喝水,经常带宝宝出去锻炼一下,增加宝宝的抵抗力。

汤圆麻麻

天气突然变冷,孩子是有点受影响,宝妈要注意给孩子添减衣服。

别爱我133QQ

这个年龄的宝宝是这样的 要注意好好保护

小乐子2

宝宝小的时候自身的调节能力还不是很好,所以妈妈们一定要多关注宝宝的额保暖

小演

如果孩子不是经常性的这样,没事的,现在的天气情况有的大人都容易生病呢,平时出太阳的时候多带宝宝出去走走吧