梁zienwm97

宝宝烧退了,还需要再吃药吗?

女儿一岁一个月,前天早上测量体温39.5度,去医院开了点药,但宝宝吃不进去,好不容易灌进去点全吐了,昨晚只给穿了件短袖什么都没盖,结果孩子没发烧,今天到现在精神很好,跟平时一样。请问还用吃药吗?

小乐子2

当然要吃了,宝宝退烧之后还是要坚持吃上2-3天的,宝宝发烧肯定是内火引起,所以要等完全推下去之后在停药

南南200909

宝宝不发烧就不需要吃药了呢,退烧药吃多了影响智力哦

可爱的桉桉

看看情况吧,不发烧先不吃 也行,随时看宝贝的情绪,午觉后容易发烧

姽姽

可以再吃一点中药像小儿柴桂巩固一下。西药像退烧药之类就不用吃了。

龙成宝宝

最好还是吃一点点吧,这样孩子更不会反复的烧哦。

付群351

还是要吃一 两次 巩固一下是最好的,

sarah1985

最好还是再吃一顿吧,巩固一下,不然孩子发烧是很容易反复的哦

小演

如果没发烧的话,建议不用吃了,注意一下宝宝的精神状态