chengxu

宝宝腹泻怎么办

宝宝先是发烧,第二天出现腹泻,喝了两吃妈咪爱,还有思密达,情况不见好转,怎么办?还有妈咪爱一天喝几次?

caishenwen

我的宝宝一开始也是腹泻把妈咪爱停了,上了医院去看开了一盒《口服双歧杆菌、乳杆菌、热链球菌三联活菌片》金双歧,在吃思密达(看说明吃)吃了两三天就不在拉肚子

lovebaby20050301

可以喂宝乐安,平衡肠道菌群,恢复肠功能,味甜,疗效好。