怜晴3bd

跟老公同房后得了宫颈炎怎么办?

最近也不知道怎么回事,老是性交时出血,医院说是宫颈炎,平时我们都很注意卫生的呀,请问这种病是怎么产生的呢,该怎么预防呢?

龙成宝宝

看一下是不是有宫颈糜烂了呀,如果有的话是在同房时容易出血的。一般同房,怀孕,生孩子都是造成宫颈炎的原因哦。这个可以治疗的呀,只要配合医生,宫颈炎也是能治愈的呢。

静竹う408

宫颈炎是常见的妇科疾病,是发生在官颈的炎性疾病,多发生于育龋妇女。主要表现为白带增多、呈脓性、经间期出血、性交后出血等,伴有下腹不适及腰酸等。致病菌最常见者为淋菌、沙眼衣原体、支原体和一般细菌。富颈糜烂常与慢性宫颈炎混淆,前者是宫颈表面的鳞状上皮脱落,被宫颈管内的柱状上皮增生覆盖所致,外观呈红色细颗粒状,形似糜烂,其实并没有明显炎症,是一种生理现象。

要十分注意宫颈的保健,才能降低宫颈炎的发生率。内裤要单独收纳,不要与其他衣物混在一起,也不要与家人的衣物混在一起洗涤。在内裤的选择上,宜选择棉质材料的。一些阴道洗液不能经常使用,否则会破坏阴道内的弱酸环境,给病菌以滋生之机,最好用清水洗。避孕药不要经常吃,因为药物中的雌激素有可以促进病原菌的侵袭作用。切忌滥用抗生素,抗生素会抑制部分有益菌群,削弱抵抗力。还要注意经期和性生活的卫生。尽量不吃辛辣和刺激性食物,如辣椒、葱蒜、胡椒、八角、甜食、阿胶、蜂王浆等。多吃蔬菜和水果,如鸡蛋、芹菜、菠菜、白菜、黄瓜、冬瓜、芦笋、紫菜、豆腐、海带等。

付群351

内裤要单独洗,然后不那个的时候也要注意下面饿卫生。

汤圆麻麻

建议亲配合医生,及时进行治疗哦,平时要多注意清洁卫生,事前事后要清洁,另外内裤单独洗,最好用开水烫烫。

别爱我133QQ

这个女人就是苦一不小心就会有妇科病的 正常 去医院治疗吧

小乐子2

如果有什么不舒服建议还是看下医生比较好了

小演

平时注意宫颈的保健,才能降低宫颈炎的发生率,还是配合医生的治疗吧