fangqiaoxn

请问给宝宝接种疫苗的价格是多少?

女儿刚满6个月,医院通知去给宝宝接种疫苗,请问价格一般是多少呢,由于缺少经验,很多注意事项不太了解,麻烦大家指点一下吧,谢谢!!!

帮宝适育儿专家联盟

不同的疫苗价格不同,国产与进口的疫苗价格又不同,不同的厂家又不一样。不能一概而论,可以到接种点了解。

国舒然OO

疫苗分国产和进口的,一般国产的都是免费接种的,也是必须接种的。疫苗分一类和二类疫苗,一般二类疫苗都需是要自费的。这个好像各地方没有统一的价格,种类不同的疫苗价格不一样。宝宝体质好的,可以选择性的打一些二类自费的,如果本身宝宝体质就不好,就没必要非打!只要注射国家规定的免费疫苗即可!

一抹如风地暖阳

宝宝接种疫苗有免费的还有自费的。你选免费的就可以。不要钱的。

Coffee芽芽

这要看接种的是什么疫苗了,有免费和自费之说。自费的价钱差距很大的。你先看清楚接种本。

AS20015

每个阶段的疫苗费用是不同的

龙成宝宝

要看是什么疫苗的吧,一般如果是基础疫苗的话晚费的呢。但如果是计划外的疫苗就要自己付钱了,每种疫苗的价格也不太一样的呢。

"爱/无悔"703QQ

(1)这些纯属自愿形式的;

(2)当替代疫苗(自费)存在时,可以自愿形式选择,补充一下,灭活疫苗>>>减毒疫苗,后者有一定的免疫原性,固本人还是建议视情况而定吧;

(3)家长普及一下疫苗的相关信息,要理性的接受或者是拒绝替代疫苗,毕竟,预防性的疫苗,就像一种无形的投资,跟教育投资一样,无回报和效益可言。

希望能帮到你

付群351

其实 有两种 的 一类是免费的 二类是自费的。 自费的可打可吧打啊 。

汤圆麻麻

疫苗分为两种,一种自费的,一种免费的,计划内的,大部分都是免费不要钱的哦。

别爱我133QQ

有种是免费的 还有种是自费的 我认为有免费的就打免费的 这是国家给我们的福利 干嘛不用呢

zh198962

不同的疫苗价钱都是不同的,宝妈先要看看打的是哪一种疫苗哦,

小乐子2

现在大家一般都打国产的,是免费的了

小演

这个看亲要接种的是那种疫苗了,国产的免费的,6个月宝宝打的都是免费的,但是也有自费的,看自己选择