gaobeier5

怎么样去改善宝宝良好的作息时间呀?

昨天晚上我打我家小孩,是因为小孩到晚上11点都没睡觉。哄她,她都不睡觉。心烦就打了她屁股。我知道打小孩是不对,但是怎么样去改善她良好的作息时间呀?

天使Z我家

想要给宝宝养成良好的生活习惯和作息时间的话,一定要给宝宝营造一个规律的生活环境,然后白天尽量让宝宝少睡觉,这样宝宝晚上才能够睡的好。

国舒然OO

想要宝宝养成好习惯,就要妈妈以身作则!白天别让她睡觉太多,可以多玩,晚上放下一切事情陪她睡觉!还有观察宝宝是不是有不舒服的地方,这些都会影响宝宝睡觉的情况。还有人说缺锌缺钙的孩子比较不爱睡觉!但这只是一方面而已!

付群351

宝妈可以在10点之前 就要告诉宝宝该睡觉了 啊 不能玩了 哦 可在床上给他讲讲笑故事啊

龙成宝宝

白天少让他睡,让他多玩一会儿,晚上就尽量营造一些好一些的睡眠环境,不要陪宝宝玩,这样宝宝也更快入睡的呢。

sarah1985

白天的时候可以多陪孩子玩一玩,然后每天晚上尽量让宝宝在同一时间入睡,时间长了就养成习惯了

lovehaizi

这个主要是妈妈以身作则,孩子都是跟妈妈学的。

汤圆麻麻

让孩子白天玩累一点,少休息,晚上不要让孩子情绪起伏太大,早点上床,哄她睡觉哦。

zh198962

宝妈就是早点吃了饭,早点带孩子到床上休息,这样的话,在床上跟孩子互动游戏一下,宝宝慢慢的就会睡得早一些的

切克闹切克闹

这个可以事先就和宝宝先讲好,每天必需得几点几点睡觉,而且就算宝宝睡得晚了,有时候确实是忍 不住 打了宝宝,事后也得给宝宝讲清楚,让宝宝明白是为什么才被打的。

小乐子2

慢慢的培养,调整宝宝作息习惯,慢慢的就好了

小演

白天让宝宝少睡点,晚上九点后,家里就关灯,开始营造睡觉的氛围,养成好习惯,慢慢的一到点了,宝宝就会自己吵着睡觉了