寻菱6ξ39

一般胎儿在多少周会动呢?

我刚刚晋级为准妈妈,想请教大家的是,孩子什么时候会胎动呀?我好希望那时老公也在身边,我们一起感觉。

切克闹切克闹

大多数的胎宝宝在孕16至20周的时候都是会感觉到胎动的,但也有的感觉不明显,会到20周才能感觉到明显的胎动的。

真实的一果2013sina

正常妊娠18-20周,孕妇可以感到胎动,宝妈到时候可以感受一下神奇的那一刻

付群351

至少要到4 到5个月去吧,那时候宝宝成形了 也就有力 了才会动来动去的

龙成宝宝

一般四五个月左右就能感觉到胎动了。我是在四个月左右感觉到的,你也可以让宝爸一起分享这份感动啊。

sarah1985

一般4个月的时候就可以感受到胎动了,不过那个时候不规律的

天使Z我家

如果是初次怀孕的话一般最早的在16周就可以感觉的到胎动了,晚点的最迟20周就能够感觉的到胎动了。

汤圆麻麻

第一胎一般要18周到10周的时候才会感觉到胎动哦,第二胎的话,比较早点,我大概是18+3天才感觉到胎动的。

zh198962

一般是在四个半月的时候,能够感觉到宝宝胎动的,不过刚开始的时候 是很轻微的动的哦

小演

如果是头胎的话,一般在4个月以后就会有胎动了,有的妈妈不敏感,可能会晚点才会感觉到的,没有关系的