小凡dag694

有人晓得流产对月经有什么影响了?

我上个月因为身体原因做了流产的手术,这个月月经还没有来,我想问是不是因为做流产我的月经才这样的啊?这样的对以后来月经是不是都有影响啊?好担心哎

小乐子2

建议你还是到专业的医院去做个复查吧,看看做完流产后子宫各方面的恢复情况,如果一切都好,那要考虑是不是自己月经有点紊乱的问题了,那就需要调理了

真实的一果2013sina

当然会有一定的影响,如果子宫受到伤害,没有完全恢复健康那么月经很有可能不规律

西瓜红

有些人流产后出现月经期延长、月经周期长短不一、闭经等月经失调现象,2--3个月后恢复正常。

鱼●水●空间QQ

当然会有影响,不过做小月了,要好好做,女的要对自己好点,不然会头疼啥的,月经可能一时半会不会来,要慢慢的调理身体才行

付群351

不会有影响的 可能是这个月推迟了几天啊 其实每关系饿 吧用太担心啊

zh198962

肯定是有影响的,一定要好好休息的哦。有的时候推迟几天也是没多大关系 的哦

龙成宝宝

因为刚做完手术的原因,所以月经是会有一些紊乱的呢。可以去医院做一个B超看看,观察一下术后的恢复情况,一般不太会影响以后的月经的呢。

sarah1985

这个肯定是有影响的,子宫受到了伤害,需要一段时间来恢复的呀

甘之如饴的糖

应该不会有影响的,可能是刚手术完,子宫还没有恢复好呢

汤圆麻麻

建议亲到医院去复查一个B超,看子宫的恢复情况到底怎么样。如果子宫恢复正常的话,那就可以买点药调理一下。

别爱我133QQ

这个肯定是有影响的 子宫正在慢慢恢复

切克闹切克闹

流产手术确实是对这个有些影响的,但最主要的还是看恢复的情况来定的,如果恢复的好,就影响不大。所以流产手术后一定要休息好,多吃些营养品。

小演

应该是刚做完手术没多久的关系,过两个月应该会恢复的了,不用太担心了