fanjia2lov

有矛盾时老公站在婆婆那边怎么办呢?

当我跟婆婆有矛盾时,老公站在婆婆那边,对我加倍埋怨,心里很难过,很委屈,让我让着婆婆,那谁让着我?可谁考虑过我心里的感受,请问有矛盾时老公站在婆婆那边怎么办呢?

Coffee芽芽

家家有本难念的经,清官难断家务事。
主要是调节自己的心态了,学会自我化解矛盾。和婆婆争个输赢没有任何实际意义,家庭和睦才是最重要的,退一步海阔天空。

♡沫晗妈妈

唉,这个问题是家家都会遇上的,尤其是住在一起的,反正挺烦的,自己想开点吧

真实的一果2013sina

亲,自己要看开点啊,我家也是这种情况,你想啊,你老公才和你生活多久啊,相处的时间当然没有父母在一起的时间长,不向着你也是正常的,最好的办法就是分开住,才能避免这种问题,减少矛盾

阿轩王子

这个问题比较难,建议你平时不要太和婆婆较真,随她去,把孩子带好才是王道!

付群351

说真的这个问题真的很无语吧, 婆婆想他的儿子站他这边 你了 就希望老公站你这边 可你想 有没有两个这样的人 。嫁到别人家了 有时候真的药忍下啊

切克闹切克闹

哎,这个问题我也遇到过,不过老公都会在事情过后给我陪不是的。哎,一边一亲妈,一边是媳妇 ,老公也挺不好做的。

龙成宝宝

这个事情每个家庭都是会有的呢。在表面上,老公也要给婆婆面子的,这样子双方都会更有台阶下的呢,私下对你好就行了

zh198962

你自己想开一点呗,每个家庭都会遇到这个问题的。我家老公也是不帮我的。

fayfei_hosina

这个问题没有绝对的说法的,如果你和婆婆当面冲突,我猜九成的丈夫都会站在婆婆一边,只能是你自己尽量避免当面冲突,实在不可以就搬出来住吧,少一点争执

sarah1985

关键在于调节好自己的心态,最好分开住,大家客客气气的就好了

甘之如饴的糖

这个事情在我们80后的家庭特别突出,因为我们作为媳妇跟婆婆在一起的时间太少就会发生矛盾,作为自己的老公我们要与他多沟通,自己调节好心态。

天使Z我家

家家有本难念的经,说明你老公是个大孝子,虽说孝顺是我们中国的传统美德,但有的时候是挺气人的,我家老公就是这样的孝子,所以只有多忍让了。

汤圆麻麻

其实这是很正常的事,第一毕竟是自己的亲妈,第二,毕竟是长辈,作为自己,只能说尽可能的好好对婆婆,只有你对婆婆好了,你老公才会对你更好,而且人心都是肉长的,相信你婆婆也会更喜欢你的。

别爱我133QQ

我老公也是这样的啊 好气人 但幸运的是我婆婆还好 貌似我不讲理的时候多点 嘿嘿

小乐子2

这个很正常了,一般家庭都会有这样那样的矛盾了,,呵呵呵

小演

亲这个主要是平时自己想得开点就没事的了,不要太计较了