关注健康1

孩子便便多 是不是奶粉问题

我家是双胞胎,刚出生的时候喝人之初奶粉,后来体重20天左右只长了半斤,后来换奶粉了喝的是雅士利安贝慧的,母乳一直当零食。现在40天了 体重是长的不少,但是一直有便,一天要十次左右,肚子也大大的 ,一般是3个小时喂一次 90--120之间,这种情况是奶粉不适合吗?还是有什么原因?急急急

真实的一果2013sina

亲,宝宝大便多和奶粉没有关系的,有可能是宝宝吃的太多了,大便自然也会多的哦

♡沫晗妈妈

可能是孩子的便便还没成型吧,不要担心和着急啦,我们家也是到两个月左右才成型哈哈

可爱的桉桉

奶粉的宝贝一般一天一次大便的,这个次数太多了吧,是不是消化不好啊,再说一句,体重20天左右只长了半斤,这个在宝贝的第一个月是正常的

ngwenyama

小宝宝就是大便次数多,我宝宝小的时候也是一天不打10次

mi0226

刚出生的小宝宝是这样的,慢慢就好了